Thursday, 26 July 2012

ピーチィ・メス

苺と生クリームで作るEaton Messも好きだけど、ウチはもっぱら桃とヨーグルトで作るPeachy Messをいただきます。たまたま桃がたくさんあったから作ったら、意外にも好評だったというケガノコウミョウレシピです。
  • ドーナツ桃(白桃でも)
  • グリークヨーグルト
  • メレンゲ
  • ゴールデンアイシングシュガー(普通の粉砂糖でも)
  • コアントロー
  • バニラビーンペースト
  • ミントの葉
*材料の量はお好みで調整して下さいませ。
*コアントロー、バニラ、ミントはなくても平気です。

上の画像は撮影用にちょっと整えて盛り付けてみましたが、いつもはこんな感じ。
メスだけにmessy。
いえ、メスだからmessyに!

No comments: