うめ*梅*だより
ウチごはん、イギリス、そのほかいろいろ
Pages
ホーム
こんな料理本使ってます
梅*だよりについて
Thursday, 26 July 2012
ピーチィ・メス
苺と生クリームで作る
Eaton Mess
も好きだけど、ウチはもっぱら桃とヨーグルトで作るPeachy Messをいただきます。たまたま桃がたくさんあったから作ったら、意外にも好評だったというケガノコウミョウレシピです。
ドーナツ桃(白桃でも)
グリークヨーグルト
メレンゲ
ゴールデンアイシングシュガー(普通の粉砂糖でも)
コアントロー
バニラビーンペースト
ミントの葉
*材料の量はお好みで調整して下さいませ。
*コアントロー、バニラ、ミントはなくても平気です。
上の画像は撮影用にちょっと整えて盛り付けてみましたが、いつもはこんな感じ。
メスだけにmessy。
いえ、メスだからmessyに!
No comments:
Post a Comment
Newer Post
Older Post
Home
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment