ウチごはん、イギリス、そのほかいろいろ
おいしそうです〜。創造意欲が刺激される創作料理ですね。焼いたブロッコリーとごまなら、応用出来るかも!あとは何入れてみようかな〜(^ ^)。
mimiromiさん、ありがとうございます。これとても気に入ってるんですよ~。ちなみに生姜ごはんは千切りの生姜に加えて昆布+お酒+お醤油を入れて炊くのですが、おコゲがまたたまらないのです。mimiromiさん、他においしい具の組み合わせができたらぜひとも教えてくださいね~。
Post a Comment
2 comments:
おいしそうです〜。
創造意欲が刺激される創作料理ですね。
焼いたブロッコリーとごまなら、
応用出来るかも!
あとは何入れてみようかな〜(^ ^)。
mimiromiさん、ありがとうございます。
これとても気に入ってるんですよ~。
ちなみに生姜ごはんは千切りの生姜に加えて昆布+お酒+お醤油を入れて炊くのですが、おコゲがまたたまらないのです。
mimiromiさん、他においしい具の組み合わせができたらぜひとも教えてくださいね~。
Post a Comment