うめ*梅*だより
ウチごはん、イギリス、そのほかいろいろ
Pages
ホーム
こんな料理本使ってます
梅*だよりについて
Thursday, 4 June 2009
Moo豆腐バーガー
ホールミールパン、牛肉(mooと鳴くから・・)と豆腐のミートローフ、トマト、サンゴかいわれ大根。
サンゴかいわれ大根はいつもの八百屋さんで初めて買ったのですが、あまりにピリピリ辛くてびっくりしたので控えめにはさんでます。
こちらは先日の夕食。牛そぼろ、もといMooそぼろごはんとインゲンの胡麻醤油和え。
インゲンが苦手な麻呂も、胡麻醤油和えならどんどん食べれるそうです。
やっぱ「和」なのね。
No comments:
Post a Comment
Newer Post
Older Post
Home
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment